関西学院大学図書館

熊本酒と肴の文化地理 : 文化を核とする地域おこしへの提言

中村周作著. -- 熊本出版文化会館. <BW03635872>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1094 0073650889 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1094
資料ID 0073650889
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 熊本酒と肴の文化地理 : 文化を核とする地域おこしへの提言 / 中村周作著
クマモト サケ ト サカナ ノ ブンカ チリ : ブンカ オ カク ト スル チイキ オコシ エ ノ テイゲン
出版事項 熊本 : 熊本出版文化会館
出版事項 [出版地不明] : 創流出版 (発売) , 2012.3
形態 215p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784915796982
NCID BB09127475
本文言語 日本語
著者標目 中村, 周作||ナカムラ, シュウサク <AU00351577>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8194
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 飲酒||インシュ
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ