検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
覚えておきたい基本の和食
講談社, 2012.4. -- (新今日から使えるシリーズ). <BW03657918>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
覚えておきたい基本の和食
講談社, 2012.4. -- (新今日から使えるシリーズ). <BW03657918>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1109
0073710964
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1109
資料ID
0073710964
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
覚えておきたい基本の和食
オボエテ オキタイ キホン ノ ワショク
出版事項
東京 : 講談社 , 2012.4
形態
127p : 挿図 ; 24cm
シリーズ名等
新今日から使えるシリーズ||シン キョウ カラ ツカエル シリーズ <BW03637788>//a
巻号情報
ISBN
9784062808019
注記
2007年刊の再編集
注記
索引あり
NCID
BB09086185
本文言語
日本語
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新今日から使えるシリーズ
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC9:596.21
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)