関西学院大学図書館

発酵食品学

小泉武夫編著. -- 講談社, 2012.4. <BW03631557>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664.1:397 0073636847 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664.1:397
資料ID 0073636847
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品学 / 小泉武夫編著
ハッコウ ショクヒンガク
出版事項 東京 : 講談社 , 2012.4
形態 vi, 361p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784061537347
注記 文献: p350-353
NCID BB08927818
本文言語 日本語
著者標目 小泉, 武夫(1943-)||コイズミ, タケオ <AU00032192>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン