関西学院大学図書館

基礎栄養学

灘本知憲, 仲佐輝子編. -- 第3版. -- 化学同人, 2012.4. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BW03658099>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:589(2) 0073708844 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:589(2)
資料ID 0073708844
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編
キソ エイヨウガク
版次 第3版
出版事項 京都 : 化学同人 , 2012.4
形態 xi, 218p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BW03086660>//a
巻号情報
ISBN 9784759811193
注記 ガイドライン準拠
注記 参考書 もう少し詳しく学びたい人のために: p200-201
注記 付表 日本人の食事摂取基準 (2010年版) (抜粋): p202-213
NCID BB0885981X
本文言語 日本語
著者標目 灘本, 知憲(1948-)||ナダモト, トモノリ <AU00232386>
著者標目 仲佐, 輝子||ナカサ, テルコ <AU00381882>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ