関西学院大学図書館

基礎栄養の科学

江頭祐嘉合, 真田宏夫編著. -- 理工図書, 2012.3. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BW03656894>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:970 0073708398 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:970
資料ID 0073708398
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合, 真田宏夫編著
キソ エイヨウ ノ カガク
出版事項 東京 : 理工図書 , 2012.3
形態 xviii, 335p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BW03656893>//a
巻号情報
ISBN 9784844607915
注記 記入式ノートつき、実用新案登録
注記 引用・参考文献あり
NCID BB08807995
本文言語 日本語
著者標目 江頭, 祐嘉合
エガシラ, ユカリ <>
著者標目 真田, 宏夫||サナダ, ヒロオ <AU00381702>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ