関西学院大学図書館

はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド

女子栄養大学栄養クリニック, 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 2012.2. <BW03642166>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:969 0073671844 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:969
資料ID 0073671844
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック, 女子栄養大学出版部編
ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
出版事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2012.2
形態 16, 239p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789503167
注記 監修: 香川芳子
NCID BB08320017
本文言語 日本語
著者標目 香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU00068959>
著者標目 女子栄養大学栄養クリニック||ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック <AU00376588>
著者標目 女子栄養大学出版部||ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ <AU00054825>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン