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展開するフードプロテオミクス
井上國世監修. -- シーエムシー出版, 2011.10. -- (食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry ; 2). <BW03679752>
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展開するフードプロテオミクス
井上國世監修. -- シーエムシー出版, 2011.10. -- (食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry ; 2). <BW03679752>
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所蔵一覧
1件~1件(全1件)
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20件
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100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
664:226:2
0005399308
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
664:226:2
資料ID
0005399308
状態
返却予定日
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修
テンカイ スル フード プロテオミクス
出版事項
東京 : シーエムシー出版 , 2011.10
形態
viii, 261p : 挿図 ; 27cm
シリーズ名等
食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry||ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ <BW03679751> 2//b
巻号情報
ISBN
9784781304830
その他の標題
標題紙タイトル:its cutting-edge technology and development in food proteomics
その他の標題
その他のタイトル:バイオテクノロジーシリーズ
バイオテクノロジー シリーズ
注記
ブックジャケットに「バイオテクノロジーシリーズ」の記載あり
注記
文献: 各章末
NCID
BB08005665
本文言語
日本語
著者標目
井上, 國世||イノウエ, クニヨ <AU00290554>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
酵素||コウソ
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