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展開するフードプロテオミクス

井上國世監修. -- シーエムシー出版, 2011.10. -- (食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry ; 2). <BW03679752>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664:226:2 0005399308 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664:226:2
資料ID 0005399308
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修
テンカイ スル フード プロテオミクス
出版事項 東京 : シーエムシー出版 , 2011.10
形態 viii, 261p : 挿図 ; 27cm
シリーズ名等 食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry||ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ <BW03679751> 2//b
巻号情報
ISBN 9784781304830
その他の標題 標題紙タイトル:its cutting-edge technology and development in food proteomics
その他の標題 その他のタイトル:バイオテクノロジーシリーズ
バイオテクノロジー シリーズ
注記 ブックジャケットに「バイオテクノロジーシリーズ」の記載あり
注記 文献: 各章末
NCID BB08005665
本文言語 日本語
著者標目 井上, 國世||イノウエ, クニヨ <AU00290554>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 酵素||コウソ