関西学院大学図書館

味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior

日下部裕子, 和田有史編. -- 勁草書房, 2011.10. -- (シリーズ認知と文化 ; 8). <BW03598814>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F図書 152:703 0025731720 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F図書
請求記号 152:703
資料ID 0025731720
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
出版事項 東京 : 勁草書房 , 2011.10
形態 x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm
シリーズ名等 シリーズ認知と文化||シリーズ ニンチ ト ブンカ <BW03203636> 8//b
巻号情報
ISBN 9784326199440
注記 引用・参考文献: 巻末px-xxxv
NCID BB07169645
本文言語 日本語
著者標目 日下部, 裕子||クサカベ, ユウコ <AU00373727>
著者標目 和田, 有史||ワダ, ユウジ <AU00373726>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
分類標目 普通心理学.心理各論 NDC9:141.23
件名標目等 味覚||ミカク