関西学院大学図書館

日本産水産物のグローバル商品化 : その戦略と技術

木村郁夫, 岡崎惠美子, 村田昌一編. -- 恒星社厚生閣, 2011.9. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 170). <BW03597691>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 639:1358 0073511875 0件
0002 三田4F図書 639:1358 0073512899 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 639:1358
資料ID 0073511875
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 639:1358
資料ID 0073512899
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本産水産物のグローバル商品化 : その戦略と技術 / 木村郁夫, 岡崎惠美子, 村田昌一編
ニホンサン スイサンブツ ノ グローバル ショウヒンカ : ソノ センリャク ト ギジュツ
出版事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2011.9
形態 155p, 図版 [2] p ; 21cm
シリーズ名等 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BW02002334> 170//a
巻号情報
ISBN 9784769912583
その他の標題 奥付タイトル:Strategy and development of processing technology for the global marketing of seafood products from Japan
注記 文献: 各章末
NCID BB06811324
本文言語 日本語
著者標目 木村, 郁夫
キムラ, イクオ <>
著者標目 岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU00372266>
著者標目 村田, 昌一||ムラタ, マサカズ <AU00372267>
分類標目 水産経済・行政・経営 NDC9:661.4
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 貿易品||ボウエキヒン