関西学院大学図書館

日本の四季ごちそう暦 : 伝えたい旬菜と行事食

高橋敦子著. -- 女子栄養大学出版部, 2011.3. <BW03810300>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1320 0074186057 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1320
資料ID 0074186057
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本の四季ごちそう暦 : 伝えたい旬菜と行事食 / 高橋敦子著
ニホン ノ シキ ゴチソウゴヨミ : ツタエタイ シュンサイ ト ギョウジショク
出版事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2011.3
形態 144p : 挿図, 肖像 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784789546164
注記 参考文献: p144
NCID BB0563887X
本文言語 日本語
著者標目 高橋, 敦子(1941-)||タカハシ, アツコ <AU00358335>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ