関西学院大学図書館

フランス料理の歴史

マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 太田佐絵子訳. -- 原書房, 2011.4. <BW03672427>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1127 0073765208 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1127
資料ID 0073765208
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 太田佐絵子訳
フランス リョウリ ノ レキシ
出版事項 東京 : 原書房 , 2011.4
形態 333, iiip ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784562046829
その他の標題 原タイトル:Histoire de la cuisine bourgeoise : du Moyen Âge à nos jours
注記 年表: p323-327
注記 参考文献: 巻末pi-iii
NCID BB05429304
本文言語 日本語
著者標目 Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926- <AU00117091>
著者標目 太田, 佐絵子(1958-)||オオタ, サエコ <AU00383791>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.835
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等 富豪||フゴウ
件名標目等 美食||ビショク