関西学院大学図書館

食のイタリア文化史

アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳. -- 岩波書店, 2011.2. <BW03564062>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1049 0073425134 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1049
資料ID 0073425134
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳
ショク ノ イタリア ブンカシ
出版事項 東京 : 岩波書店 , 2011.2
形態 xvi, 426, 22p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784000234795
その他の標題 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura
注記 参考文献: 巻末p11-22
NCID BB05211241
本文言語 日本語
著者標目 Capatti, Alberto <AU00367134>
著者標目 Montanari, Massimo, 1949- <AU00039134>
著者標目 柴野, 均(1948-)||シバノ, ヒトシ <AU00099889>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.837
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア