関西学院大学図書館

辰巳芳子スープの手ほどき

辰巳芳子著. -- 和の部, 洋の部. -- 文藝春秋, 2011.1-2011.2. -- (文春新書 ; 790, 795). <BW03551246>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 和の部 上ケ原3F新書文庫 080:BS:Ta95 0025706946 0件
0002 洋の部 上ケ原3F新書文庫 080:BS:Ta95 0025710419 0件
No. 0001
巻号 和の部
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:BS:Ta95
資料ID 0025706946
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 洋の部
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:BS:Ta95
資料ID 0025710419
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 辰巳芳子スープの手ほどき / 辰巳芳子著
タツミ ヨシコ スープ ノ テホドキ
出版事項 東京 : 文藝春秋 , 2011.1-2011.2
形態 2冊 : 挿図 ; 18cm
シリーズ名等 文春新書||ブンシュン シンショ <BW02000551> 790, 795//a
巻号情報
巻次等 和の部
ISBN 9784166607907
巻号情報
巻次等 洋の部
ISBN 9784166607952
その他の標題 異なりアクセスタイトル:辰巳芳子スープの手ほどき : 和の部
タツミ ヨシコ スープ ノ テホドキ : ワ ノ ブ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:辰巳芳子スープの手ほどき : 洋の部
タツミ ヨシコ スープ ノ テホドキ : ヨウ ノ ブ
注記 和の部: おすすめの食材、調理道具の一覧: p166-171
注記 洋の部: おすすめの食材、調理道具の一覧: p166-169
NCID BB04594189
本文言語 日本語
著者標目 辰巳, 芳子(1924-)||タツミ, ヨシコ <AU00364748>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 スープ||スープ
件名標目等 汁物||シルモノ