関西学院大学図書館

基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎

杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著. -- 化学同人, 2010.11. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 5). <BW03580851>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:947 0073467193 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:947
資料ID 0073467193
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎 / 杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著
キソ エイヨウガク : ショクセイカツ ト ケンコウ ニツイテ カンガエル タメ ノ キソ
出版事項 京都 : 化学同人 , 2010.11
形態 ix, 177p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BW03580850> 5//a
巻号情報
ISBN 9784759814453
注記 参考書: p159-160
NCID BB04128889
本文言語 日本語
著者標目 杉山, 英子
スギヤマ, エイコ <>
著者標目 小長谷, 紀子
コナガヤ, ノリコ <>
著者標目 里井, 恵子
サトイ, ケイコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ