検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎
杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著. -- 化学同人, 2010.11. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 5). <BW03580851>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎
杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著. -- 化学同人, 2010.11. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 5). <BW03580851>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
613.2:947
0073467193
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
613.2:947
資料ID
0073467193
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎 / 杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著
キソ エイヨウガク : ショクセイカツ ト ケンコウ ニツイテ カンガエル タメ ノ キソ
出版事項
京都 : 化学同人 , 2010.11
形態
ix, 177p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BW03580850> 5//a
巻号情報
ISBN
9784759814453
注記
参考書: p159-160
NCID
BB04128889
本文言語
日本語
著者標目
杉山, 英子
スギヤマ, エイコ <>
著者標目
小長谷, 紀子
コナガヤ, ノリコ <>
著者標目
里井, 恵子
サトイ, ケイコ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)