関西学院大学図書館

調理 : 実習と基礎理論

千田真規子, 松本睦子, 土屋京子共著. -- 新版. -- 建帛社, 2010.4. <BW03524435>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1014 0073342743 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1014
資料ID 0073342743
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理 : 実習と基礎理論 / 千田真規子, 松本睦子, 土屋京子共著
チョウリ : ジッシュウ ト キソ リロン
版次 新版
出版事項 東京 : 建帛社 , 2010.4
形態 vi, 297p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767904221
注記 参考文献: p294
NCID BB02614401
本文言語 日本語
著者標目 千田, 真規子
センダ, マキコ <>
著者標目 松本, 睦子
マツモト, ムツコ <>
著者標目 土屋, 京子
ツチヤ, キョウコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ