関西学院大学図書館

食品と成分

知地英征編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 三共出版, 2010.3. -- (食べ物と健康 ; 1). <BW03545166>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:715(2):1 0073393621 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:715(2):1
資料ID 0073393621
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品と成分 / 知地英征編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著
ショクヒン ト セイブン
版次 第2版
出版事項 東京 : 三共出版 , 2010.3
形態 x, 161p ; 26cm
シリーズ名等 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BW03217282> 1//b
巻号情報
ISBN 9784782706206
注記 参考文献: p157
注記 その他の共著者: 池添博彦, 葛西隆則, 鮫島邦彦ほか
NCID BB0239400X
本文言語 日本語
著者標目 知地, 英征(1942-)||チジ, ヒデユキ <AU00276796>
著者標目 荒川, 義人
アラカワ, ヨシヒト <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン