検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学
下村道子, 和田淑子共編著. -- 3訂. -- 光生館, 2010.3. <BW03519717>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
調理学
下村道子, 和田淑子共編著. -- 3訂. -- 光生館, 2010.3. <BW03519717>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:998
0073328734
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:998
資料ID
0073328734
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学 / 下村道子, 和田淑子共編著
チョウリガク
版次
3訂
出版事項
東京 : 光生館 , 2010.3
形態
viii, 186p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784332050315
その他の標題
異なりアクセスタイトル:三訂調理学
サンテイ チョウリガク
注記
執筆: 下村道子ほか
NCID
BB02194168
本文言語
日本語
著者標目
下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00359249>
著者標目
和田, 淑子||ワダ, ヨシコ <AU00359250>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
下村, 道子
和田, 淑子
食品.料理 NDC9:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)