関西学院大学図書館

調理学

下村道子, 和田淑子共編著. -- 3訂. -- 光生館, 2010.3. <BW03519717>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:998 0073328734 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:998
資料ID 0073328734
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 下村道子, 和田淑子共編著
チョウリガク
版次 3訂
出版事項 東京 : 光生館 , 2010.3
形態 viii, 186p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332050315
その他の標題 異なりアクセスタイトル:三訂調理学
サンテイ チョウリガク
注記 執筆: 下村道子ほか
NCID BB02194168
本文言語 日本語
著者標目 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00359249>
著者標目 和田, 淑子||ワダ, ヨシコ <AU00359250>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ