関西学院大学図書館

新しい食物学 : 食生活と健康を考える

加藤陽治, 長沼誠子編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2010.4. <BW03519673>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:448(3) 0073328536 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:448(3)
資料ID 0073328536
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新しい食物学 : 食生活と健康を考える / 加藤陽治, 長沼誠子編集
アタラシイ ショクモツガク : ショクセイカツ ト ケンコウ オ カンガエル
版次 改訂第3版
出版事項 東京 : 南江堂 , 2010.4
形態 x, 161p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524260645
その他の標題 奥付タイトル:Food science
注記 推薦図書: 各章末
NCID BB01980754
本文言語 日本語
著者標目 加藤, 陽治||カトウ, ヨウジ <AU00345567>
著者標目 長沼, 誠子||ナガヌマ, セイコ <AU00345568>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ