関西学院大学図書館

調理学

高橋敦子編著. -- 新版. -- 光生館, 2010.3. <BW03519659>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:999 0073328759 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:999
資料ID 0073328759
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 高橋敦子編著
チョウリガク
版次 新版
出版事項 東京 : 光生館 , 2010.3
形態 3, iv, 123p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332050322
その他の標題 標題紙タイトル:Cookery
注記 執筆者: 柳沢幸江, 四宮陽子, 松田康子[ほか]
注記 参考文献: 各章末
NCID BB01919888
本文言語 日本語
著者標目 高橋, 敦子(1941-)||タカハシ, アツコ <AU00358335>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ