関西学院大学図書館

食品微生物学辞典 = Dictionary of food microbiology

日本食品微生物学会監修. -- 中央法規出版, 2010.4. <BW03518552>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F参考図書 613.2:907 0073321739 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F参考図書
請求記号 613.2:907
資料ID 0073321739
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学辞典 = Dictionary of food microbiology / 日本食品微生物学会監修
ショクヒン ビセイブツガク ジテン
出版事項 東京 : 中央法規出版 , 2010.4
形態 341p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784805832295
NCID BB0171598X
本文言語 日本語
著者標目 日本食品微生物学会||ニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ <AU00358931>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生 -- 辞典||ショクヒンエイセイ -- ジテン
件名標目等 微生物学 -- 辞典||ビセイブツガク -- ジテン