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地域食材大百科

農文協編. -- 第1巻 - 第15巻. -- 農山漁村文化協会, 2010.3-. <BW03507784>
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所蔵一覧 1件~10件(全45件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 第1巻 三田4F図書 641:959:1 0025680992 0件
0002 第1巻 上ケ原2F図書 641:959:1 0025683053 0件
0003 第1巻 聖和4F図書 641:959:1 0073852691 0件
0004 第2巻 三田4F図書 641:959:2 0025686445 0件
0005 第2巻 上ケ原2F図書 641:959:2 0025686924 0件
0006 第2巻 聖和4F図書 641:959:2 0028491504 0件
0007 第3巻 上ケ原2F図書 641:959:3 0025695198 0件
0008 第3巻 三田4F図書 641:959:3 0025695495 0件
0009 第3巻 聖和4F図書 641:959:3 0028491512 0件
0010 第4巻 上ケ原2F図書 641:959:4 0025704057 0件
No. 0001
巻号 第1巻
配架場所 三田4F図書
請求記号 641:959:1
資料ID 0025680992
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 第1巻
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:959:1
資料ID 0025683053
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 第1巻
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:959:1
資料ID 0073852691
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号 第2巻
配架場所 三田4F図書
請求記号 641:959:2
資料ID 0025686445
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0005
巻号 第2巻
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:959:2
資料ID 0025686924
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0006
巻号 第2巻
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:959:2
資料ID 0028491504
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0007
巻号 第3巻
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:959:3
資料ID 0025695198
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0008
巻号 第3巻
配架場所 三田4F図書
請求記号 641:959:3
資料ID 0025695495
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0009
巻号 第3巻
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:959:3
資料ID 0028491512
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0010
巻号 第4巻
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:959:4
資料ID 0025704057
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 地域食材大百科 / 農文協編
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
出版事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2010.3-
形態 冊 ; 27cm
巻号情報
巻次等 第1巻
ISBN 9784540092619
巻号情報
巻次等 第2巻
ISBN 9784540092626
巻号情報
巻次等 第3巻
ISBN 9784540092633
巻号情報
巻次等 第4巻
ISBN 9784540092640
巻号情報
巻次等 第5巻
ISBN 9784540092657
巻号情報
巻次等 第6巻
ISBN 9784540112072
巻号情報
巻次等 第7巻
ISBN 9784540112089
巻号情報
巻次等 第8巻
ISBN 9784540112096
巻号情報
巻次等 第9巻
ISBN 9784540112102
巻号情報
巻次等 第10巻
ISBN 9784540112119
巻号情報
巻次等 第11巻
ISBN 9784540112133
巻号情報
巻次等 第12巻
ISBN 9784540112140
巻号情報
巻次等 第13巻
ISBN 9784540112157
巻号情報
巻次等 第14巻
ISBN 9784540112164
巻号情報
巻次等 第15巻
ISBN 9784540112171
その他の標題 異なりアクセスタイトル:地域食材 : 大百科
チイキ ショクザイ : ダイヒャッカ
注記 第5巻の責任表示: 藤原昌高著
注記 第1巻: 穀類, いも, 豆類, 種実. 第2巻: 野菜. 第3巻: 果実・木の実, ハーブ. 第4巻: 乳・肉・卵, 昆虫, 山菜・野草, きのこ. 第5巻: 魚介類, 海藻. 第6巻: もち, 米粉, 米粉パン, すし, 加工米飯, 澱粉. 第7巻: 小麦粉, パン, うどん, ほうとう類, 中華麺, パスタ, 麩, そば, こんにゃく. 第8巻: 惣菜, 漬物, 梅漬・梅干しほか果実漬物. 第9巻: 豆乳, 豆腐, 湯葉, 乾物, 乾燥野菜・果実, ふりかけ. 第10巻: こうじ, 味噌, 醤油, 納豆, テンペ. 第11巻: 乳製品, 卵製品. 第12巻: ジュース・果汁, 茶, 飲料, 酒類, 食酢. 第13巻: ハム・ソーセージ・ベーコン, 食用油脂, 調味料・香辛料. 第14巻: 菓子類, あん, ジャム・マーマレード. 第15巻: 水産製品
NCID BB01399777
本文言語 日本語
著者標目 農山漁村文化協会||ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ <AU00020212>
著者標目 藤原, 昌高||フジワラ, マサタカ <AU00375987>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 畜産物||チクサンブツ
件名標目等 林産物||リンサンブツ
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン