関西学院大学図書館

栄養学総論

林淳三, 高橋徹三共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2010.2. -- (Nブックス). <BW03507761>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:494(3) 0073276768 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:494(3)
資料ID 0073276768
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養学総論 / 林淳三, 高橋徹三共著
エイヨウガク ソウロン
版次 改訂
出版事項 東京 : 建帛社 , 2010.2
形態 viii, 203p ; 26cm
シリーズ名等 Nブックス||N ブックス <BW03021274>//a
巻号情報
ISBN 9784767904047
注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記 参考文献: p197-198
NCID BB01350268
本文言語 日本語
著者標目 林, 淳三(1923-)||ハヤシ, ジュンゾウ <AU00205934>
著者標目 高橋, 徹三(1922?-1991)||タカハシ, テツゾウ <AU00205935>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ