関西学院大学図書館

調理学実習 : 基礎から応用

高橋敦子, 安原安代, 松田康子編. -- 第5版. -- 女子栄養大学出版部, 2010.2. <BW03515877>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:982 0073310146 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:982
資料ID 0073310146
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
版次 第5版
出版事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2010.2
形態 x, 179p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784789554367
NCID BB01331569
本文言語 日本語
著者標目 高橋, 敦子(1941-)||タカハシ, アツコ <AU00358335>
著者標目 安原, 安代(1944-)
ヤスハラ, ヤスヨ <>
著者標目 松田, 康子(1952-)
マツダ, ヤスコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ