検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
応用栄養学
江澤郁子, 津田博子編 ; 河野篤子 [ほか] 共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2010.2. -- (Nブックス). <BW03506531>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
応用栄養学
江澤郁子, 津田博子編 ; 河野篤子 [ほか] 共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2010.2. -- (Nブックス). <BW03506531>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
三田キャンパス
-三田
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
613.2:573(2)
0073272387
0件
0002
聖和4F図書
613.2:573(2)
0073317141
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
613.2:573(2)
資料ID
0073272387
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
613.2:573(2)
資料ID
0073317141
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
応用栄養学 / 江澤郁子, 津田博子編 ; 河野篤子 [ほか] 共著
オウヨウ エイヨウガク
版次
改訂
出版事項
東京 : 建帛社 , 2010.2
形態
vii, 236p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等
Nブックス||N ブックス <BW03021274>//a
巻号情報
ISBN
9784767904061
注記
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記
その他の著者: 田中一成, 松本晴美, 五関正江, 松田早苗, 津田博子, 沖田千代, 勝野由美子, 広井祐三, 藤井久雄
注記
文献: 各章末
注記
索引: p231-236
NCID
BB01241852
本文言語
日本語
著者標目
江沢, 郁子(1934-)||エザワ, イクコ <AU00201809>
著者標目
津田, 博子||ツダ, ヒロコ <AU00356595>
著者標目
河野, 篤子
コウノ, アツコ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Nブックス
著者からさがす
江沢, 郁子(1934-)
津田, 博子
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)