関西学院大学図書館

応用栄養学

江澤郁子, 津田博子編 ; 河野篤子 [ほか] 共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2010.2. -- (Nブックス). <BW03506531>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 613.2:573(2) 0073272387 0件
0002 聖和4F図書 613.2:573(2) 0073317141 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:573(2)
資料ID 0073272387
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:573(2)
資料ID 0073317141
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 応用栄養学 / 江澤郁子, 津田博子編 ; 河野篤子 [ほか] 共著
オウヨウ エイヨウガク
版次 改訂
出版事項 東京 : 建帛社 , 2010.2
形態 vii, 236p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 Nブックス||N ブックス <BW03021274>//a
巻号情報
ISBN 9784767904061
注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記 その他の著者: 田中一成, 松本晴美, 五関正江, 松田早苗, 津田博子, 沖田千代, 勝野由美子, 広井祐三, 藤井久雄
注記 文献: 各章末
注記 索引: p231-236
NCID BB01241852
本文言語 日本語
著者標目 江沢, 郁子(1934-)||エザワ, イクコ <AU00201809>
著者標目 津田, 博子||ツダ, ヒロコ <AU00356595>
著者標目 河野, 篤子
コウノ, アツコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ