関西学院大学図書館

食の安全基礎知識

岡部とし子 [ほか] 著. -- アドスリー. <BW03505640>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:893 0073270183 0件
0002 三田4F図書 613.2:893 0073271264 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:893
資料ID 0073270183
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:893
資料ID 0073271264
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の安全基礎知識 / 岡部とし子 [ほか] 著
ショク ノ アンゼン キソ チシキ
出版事項 東京 : アドスリー
出版事項 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) , 2010.2
形態 195p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784904419076
その他の標題 奥付タイトル:「食の安全」基礎知識
「ショク ノ アンゼン」キソ チシキ
注記 その他の著者: 金井美惠子, 久保田裕子, 鈴木潤, 東條英昭, 中村政幸
注記 参考文献: 各章末
NCID BB01177582
本文言語 日本語
著者標目 岡部, とし子
オカベ, トシコ <>
著者標目 金井, 美恵子(1952-)||カナイ, ミエコ <AU00208453>
著者標目 久保田, 裕子(1949-)||クボタ, ヒロコ <AU00082230>
著者標目 鈴木, 潤(1948-)
スズキ, ジュン <>
著者標目 東條, 英昭||トウジョウ, ヒデアキ <AU00216949>
著者標目 中村, 政幸
ナカムラ, マサユキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ