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食品標準成分表 : 五訂増補版

全国調理師養成施設協会編集. -- 2010. -- 第36版. -- 全国調理師養成施設協会. <BW03493399>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 2010 上ケ原1F参考図書 613.2:144:2010 0073224172 0件
0002 2010 人間福祉学部資料室 613.2:144:2010 0028197432 0件
No. 0001
巻号 2010
配架場所 上ケ原1F参考図書
請求記号 613.2:144:2010
資料ID 0073224172
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2010
配架場所 人間福祉学部資料室
請求記号 613.2:144:2010
資料ID 0028197432
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編集
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイ ゾウホバン
版次 第36版
出版事項 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版事項 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2010.1
形態 307p ; 26cm
巻号情報
巻次等 2010
ISBN 9784904138021
注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」準拠
NCID BB00634918
本文言語 日本語
著者標目 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00036463>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン