関西学院大学図書館

中国食事文化の研究 : 食をめぐる家族と社会の歴史人類学

西澤治彦著. -- 風響社, 2009.12. <BW03494756>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:972 0073240376 0件
0002 聖和4F図書 641:972 0073345951 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:972
資料ID 0073240376
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:972
資料ID 0073345951
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国食事文化の研究 : 食をめぐる家族と社会の歴史人類学 / 西澤治彦著
チュウゴク ショクジ ブンカ ノ ケンキュウ : ショク オ メグル カゾク ト シャカイ ノ レキシ ジンルイガク
出版事項 東京 : 風響社 , 2009.12
形態 782p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784894890237
注記 博士論文「中国の食事方法 : 歴史人類学的考察」 (2002年, 国立民族学博物館) を改題・大幅な加筆をしたもの
注記 引用・参考文献リスト: p675-735
NCID BB00588344
本文言語 日本語
著者標目 西澤, 治彦(1954-)||ニシザワ, ハルヒコ <AU00219531>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.822
件名標目等 食生活 -- 中国||ショクセイカツ -- チュウゴク