関西学院大学図書館

食材の基本がわかる図解事典

五明紀春監修. -- 成美堂出版, [2009.11]. <BW03481910>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:883 0073151664 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:883
資料ID 0073151664
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材の基本がわかる図解事典 / 五明紀春監修
ショクザイ ノ キホン ガ ワカル ズカイ ジテン
出版事項 東京 : 成美堂出版 , [2009.11]
形態 239p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784415306049
注記 出版年はカバーによる
注記 主な参考資料: p237
注記 索引: p238-239
NCID BA91831357
本文言語 日本語
著者標目 五明, 紀春(1942-)||ゴミョウ, トシハル <AU00031181>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
件名標目等 食品||ショクヒン