検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食材の基本がわかる図解事典
五明紀春監修. -- 成美堂出版, [2009.11]. <BW03481910>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
食材の基本がわかる図解事典
五明紀春監修. -- 成美堂出版, [2009.11]. <BW03481910>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
613.2:883
0073151664
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
613.2:883
資料ID
0073151664
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食材の基本がわかる図解事典 / 五明紀春監修
ショクザイ ノ キホン ガ ワカル ズカイ ジテン
出版事項
東京 : 成美堂出版 , [2009.11]
形態
239p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784415306049
注記
出版年はカバーによる
注記
主な参考資料: p237
注記
索引: p238-239
NCID
BA91831357
本文言語
日本語
著者標目
五明, 紀春(1942-)||ゴミョウ, トシハル <AU00031181>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
五明, 紀春(1942-)
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)