関西学院大学図書館

世界 食事の歴史 : 先史から現代まで

ポール・フリードマン編. -- 東洋書林, 2009.11. <BW03473054>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:Fr 6000014511 0件
0002 上ケ原2F図書 641:946 0073129033 0件
0003 聖和4F図書 641:946 0073156929 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:Fr
資料ID 6000014511
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:946
資料ID 0073129033
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:946
資料ID 0073156929
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
出版事項 東京 : 東洋書林 , 2009.11
形態 367p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784887217676
その他の標題 原タイトル:Food the history of taste
その他の標題 標題紙タイトル:「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで
セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで
セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
注記 監訳: 南直人, 山辺規子
注記 参考文献: p358-361
NCID BA9180074X
本文言語 日本語
著者標目 Freedman, Paul H., 1949- <AU00306399>
著者標目 南, 直人(1957-)||ミナミ, ナオト <AU00162246>
著者標目 山辺, 規子(1956-)||ヤマベ, ノリコ <AU00155749>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8