検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
日本の料理 = Japanese cooking for everyone
黒田基子著 ; リチャード・モン訳. -- IBCパブリッシング, 2009.9. -- (対訳ニッポン). <BW03555515>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
日本の料理 = Japanese cooking for everyone
黒田基子著 ; リチャード・モン訳. -- IBCパブリッシング, 2009.9. -- (対訳ニッポン). <BW03555515>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
-部局他
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
国際学部図書資料室
641:1022
0028182715
0件
0002
上ケ原3F Books on Japan
641:1022
0050171206
0件
No.
0001
巻号
配架場所
国際学部図書資料室
請求記号
641:1022
資料ID
0028182715
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
上ケ原3F Books on Japan
請求記号
641:1022
資料ID
0050171206
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本の料理 = Japanese cooking for everyone / 黒田基子著 ; リチャード・モン訳
ニホン ノ リョウリ
出版事項
東京 : IBCパブリッシング , 2009.9
形態
259p : 挿図 ; 19cm
シリーズ名等
対訳ニッポン||タイヤク ニッポン <BW03477090>//a
巻号情報
ISBN
9784794600158
注記
英文併記
NCID
BA91691032
本文言語
日本語 英語
著者標目
黒田, 基子||クロダ, モトコ <AU00301323>
著者標目
Mong, Richard <AU00365804>
分類標目
読本.解釈.会話 NDC8:837.7
分類標目
読本.解釈.会話 NDC9:837.7
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
英語 -- 読本||エイゴ -- トクホン
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
対訳ニッポン
著者からさがす
黒田, 基子
Mong, Richard
読本.解釈.会話 NDC8:837.7
読本.解釈.会話 NDC9:837.7
食品.料理 NDC9:596.21
件名からさがす
英語 -- 読本
料理(日本)
日本料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)