関西学院大学図書館

日本の料理 = Japanese cooking for everyone

黒田基子著 ; リチャード・モン訳. -- IBCパブリッシング, 2009.9. -- (対訳ニッポン). <BW03555515>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 国際学部図書資料室 641:1022 0028182715 0件
0002 上ケ原3F Books on Japan 641:1022 0050171206 0件
No. 0001
巻号
配架場所 国際学部図書資料室
請求記号 641:1022
資料ID 0028182715
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 上ケ原3F Books on Japan
請求記号 641:1022
資料ID 0050171206
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本の料理 = Japanese cooking for everyone / 黒田基子著 ; リチャード・モン訳
ニホン ノ リョウリ
出版事項 東京 : IBCパブリッシング , 2009.9
形態 259p : 挿図 ; 19cm
シリーズ名等 対訳ニッポン||タイヤク ニッポン <BW03477090>//a
巻号情報
ISBN 9784794600158
注記 英文併記
NCID BA91691032
本文言語 日本語 英語
著者標目 黒田, 基子||クロダ, モトコ <AU00301323>
著者標目 Mong, Richard <AU00365804>
分類標目 読本.解釈.会話 NDC8:837.7
分類標目 読本.解釈.会話 NDC9:837.7
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 英語 -- 読本||エイゴ -- トクホン
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ