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だしの秘密 : みえてきた日本人の嗜好の原点
河野一世著. -- 建帛社, 2009.9. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 002). <BW03810415>
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だしの秘密 : みえてきた日本人の嗜好の原点
河野一世著. -- 建帛社, 2009.9. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 002). <BW03810415>
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所蔵一覧
1件~1件(全1件)
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10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1322
0074186131
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1322
資料ID
0074186131
状態
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
だしの秘密 : みえてきた日本人の嗜好の原点 / 河野一世著
ダシ ノ ヒミツ : ミエテ キタ ニホンジン ノ シコウ ノ ゲンテン
出版事項
東京 : 建帛社 , 2009.9
形態
vi, 176p, 図版 [2] p : 挿図 ; 19cm
シリーズ名等
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BW03698321> 002//a
巻号情報
ISBN
9784767961446
注記
引用・参考文献: 章末
注記
かつお節だしと昆布だしの年表: p166-167
NCID
BA91604876
本文言語
日本語
著者標目
河野, 一世(1946-)||コウノ, カズヨ <AU00405890>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
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