関西学院大学図書館

食物アレルギー除去と解除の基本

眞鍋穰著. -- 芽ばえ社, 2009.8. <BW03471243>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 618:1208 0073112229 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 618:1208
資料ID 0073112229
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物アレルギー除去と解除の基本 / 眞鍋穰著
ショクモツ アレルギー ジョキョ ト カイジョ ノ キホン
出版事項 東京 : 芽ばえ社 , 2009.8
形態 109p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784895793278
注記 「食べもの文化」2009年4月号別冊として発行したもの
NCID BA91465146
本文言語 日本語
著者標目 真鍋, 穰||マナベ, ユタカ <AU00349612>
分類標目 内科学.精神医学.小児科学 NDC8:493.931
分類標目 内科学 NDC9:493.931
件名標目等 小児科学||ショウニカガク
件名標目等 食物アレルギー||ショクモツアレルギー