関西学院大学図書館

食品中の化学物質と安全性

日本食品衛生協会, 2009.7. -- (食品安全叢書シリーズ). <BW03475568>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:872 0073128985 0件
0002 聖和4F図書 613.2:872 0073151185 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:872
資料ID 0073128985
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:872
資料ID 0073151185
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品中の化学物質と安全性
ショクヒンチュウ ノ カガク ブッシツ ト アンゼンセイ
出版事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2009.7
形態 xvii, 187p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 食品安全叢書シリーズ||ショクヒン アンゼン ソウショ シリーズ <BW03475569>//a
巻号情報
ISBN 9784889250305
注記 索引: p181-187
注記 参考文献あり
NCID BA91334239
本文言語 日本語
著者標目 日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU00207613>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 化学物質||カガクブッシツ