関西学院大学図書館

食品添加物の使用基準便覧

新訂版, 第40版. -- 日本食品衛生協会, 2009.6. <BW03465876>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原1F参考図書 613.2:543:2009 0073094518 0件
0002 聖和4F図書 613.2:543:2009 0073133308 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原1F参考図書
請求記号 613.2:543:2009
資料ID 0073094518
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:543:2009
資料ID 0073133308
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品添加物の使用基準便覧
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
版次 新訂版, 第40版
出版事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2009.6
形態 314p ; 15cm
巻号情報
ISBN 9784889250282
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品添加物の使用基準便覧
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ビンラン
注記 平成21年6月4日改正分まで収載
NCID BA90549965
本文言語 日本語
著者標目 日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU00207613>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ