関西学院大学図書館

変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで

萩原治子著. -- 文芸社, 2009.6. <BW03469815>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:939 0073107955 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:939
資料ID 0073107955
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで / 萩原治子著
カワッテ キタ アメリカ ショク ブンカ 30ネン : キッチン カラ レストラン マデ
出版事項 東京 : 文芸社 , 2009.6
形態 205p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784286066691
注記 参考文献: p205
NCID BA90398815
本文言語 日本語
著者標目 萩原, 治子
ハギワラ, ハルコ <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.853
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 料理(西洋) -- アメリカ合衆国||リョウリ(セイヨウ) -- アメリカガッシュウコク