関西学院大学図書館

学校給食における食材調達と水産物利用

村上陽子著. -- 農林統計出版, 2009.6. <BW03453049>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 371.7:715 0073058067 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 371.7:715
資料ID 0073058067
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 学校給食における食材調達と水産物利用 / 村上陽子著
ガッコウ キュウショク ニ オケル ショクザイ チョウタツ ト スイサンブツ リヨウ
出版事項 東京 : 農林統計出版 , 2009.6
形態 ix, 181p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784897321707
注記 参考文献: p131-135
NCID BA90286174
本文言語 日本語
著者標目 村上, 陽子
ムラカミ, ヨウコ <>
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC8:374.94
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC9:374.94
件名標目等 学校給食||ガッコウキュウショク
件名標目等 水産物||スイサンブツ