関西学院大学図書館

食品安全の事典

日本食品衛生学会編集. -- 朝倉書店, 2009.5. <BW03449648>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田3F参考図書 613.2:854 0073049397 0件
0002 上ケ原1F参考図書 613.2:854 0073049629 0件
0003 聖和4F参考図書 613.2:854 0073108458 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田3F参考図書
請求記号 613.2:854
資料ID 0073049397
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 上ケ原1F参考図書
請求記号 613.2:854
資料ID 0073049629
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 聖和4F参考図書
請求記号 613.2:854
資料ID 0073108458
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全の事典 / 日本食品衛生学会編集
ショクヒン アンゼン ノ ジテン
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2009.5
形態 xiv, 643p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784254430967
注記 食品衛生年表・食品安全上の出来事: p623-627
注記 文献あり
NCID BA90004727
本文言語 日本語
著者標目 日本食品衛生学会||ニホン ショクヒン エイセイ ガッカイ <AU00346238>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生 -- 便覧||ショクヒンエイセイ -- ベンラン