関西学院大学図書館

安全・安心は食の原点

滝沢昭義著. -- 筑波書房, 2009.4. -- (筑波書房ブックレット . 暮らしのなかの食と農 ; 41). <BW03447841>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:851 0073035560 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:851
資料ID 0073035560
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 安全・安心は食の原点 / 滝沢昭義著
アンゼン アンシン ワ ショク ノ ゲンテン
出版事項 東京 : 筑波書房 , 2009.4
形態 71p ; 21cm
シリーズ名等 筑波書房ブックレット||ツクバ ショボウ ブックレット <BW03071095> . 暮らしのなかの食と農||クラシ ノ ナカ ノ ショク ト ノウ ; 41//a
巻号情報
ISBN 9784811903422
NCID BA89795068
本文言語 日本語
著者標目 滝沢, 昭義(1935-)||タキザワ, アキヨシ <AU00232720>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ