関西学院大学図書館

ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密

サッポロビール価値創造フロンティア研究所編. -- 講談社, 2009.3. -- (ブルーバックス ; B-1632). <BW03439124>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:KB:Sa68 0025649534 0件
0002 三田3F新書文庫 080:KB:Sa68 0025650797 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:KB:Sa68
資料ID 0025649534
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:KB:Sa68
資料ID 0025650797
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
出版事項 東京 : 講談社 , 2009.3
形態 270p : 挿図 ; 18cm
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BW02001531> B-1632//a
巻号情報
ISBN 9784062576321
注記 監修: 渡淳二
注記 参考文献: p263-266
NCID BA89382647
本文言語 日本語
著者標目 サッポロビール価値創造フロンティア研究所
サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ <>
著者標目 渡, 淳二
ワタリ, ジュンジ <>