関西学院大学図書館

日本料理基礎から学ぶ器と盛り付け

畑耕一郎著. -- 柴田書店, 2009.2. <BW03810338>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1321 0074186065 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1321
資料ID 0074186065
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理基礎から学ぶ器と盛り付け / 畑耕一郎著
ニホン リョウリ キソ カラ マナブ ウツワ ト モリツケ
出版事項 東京 : 柴田書店 , 2009.2
形態 171p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388060481
注記 参考文献: p171
NCID BA89259072
本文言語 日本語
著者標目 畑, 耕一郎||ハタ, コウイチロウ <AU00029315>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 食器||ショッキ