関西学院大学図書館

食品の安全とはなにか : 食品安全の基礎知識と食品防御

今村知明著. -- 日本生活協同組合連合会出版部. <BW03437350>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:848 0072996770 0件
0002 聖和4F図書 613.2:848 0073061392 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:848
資料ID 0072996770
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:848
資料ID 0073061392
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全とはなにか : 食品安全の基礎知識と食品防御 / 今村知明著
ショクヒン ノ アンゼン トワ ナニカ : ショクヒン アンゼン ノ キソ チシキ ト ショクヒン ボウギョ
出版事項 東京 : 日本生活協同組合連合会出版部
出版事項 東京 : コープ出版 (発売) , 2009.1
形態 237p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784873322797
その他の標題 奥付タイトル:食品の安全とはなにか? : 食品安全の基礎知識と食品防衛
ショクヒン ノ アンゼン トワ ナニ カ : ショクヒン アンゼン ノ キソ チシキ ト ショクヒン ボウエイ
NCID BA89089562
本文言語 日本語
著者標目 今村, 知明||イマムラ, トモアキ <AU00343815>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ