関西学院大学図書館

食品学 : 栄養機能から加工まで

露木英男, 田島眞編著. -- 第2版. -- 共立出版, 2009.1. <BW03429120>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:536(2) 0072988785 0件
0002 聖和4F図書 613.2:635(2) 6000000924 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:536(2)
資料ID 0072988785
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:635(2)
資料ID 6000000924
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
版次 第2版
出版事項 東京 : 共立出版 , 2009.1
形態 vi, 179p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784320061637
NCID BA88883909
本文言語 日本語
著者標目 露木, 英男(1926-)||ツユキ, ヒデオ <AU00016503>
著者標目 田島, 真(1944-)||タジマ, マコト <AU00203227>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン