検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線
野瀬泰申著. -- 新潮社, 2009.1. -- (新潮文庫 ; 8610, の-14-1). <BW03492230>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線
野瀬泰申著. -- 新潮社, 2009.1. -- (新潮文庫 ; 8610, の-14-1). <BW03492230>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
三田キャンパス
-三田
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原3F新書文庫
080:SB:N97
0073193039
0件
0002
三田3F新書文庫
080:SB:N97
0005876230
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原3F新書文庫
請求記号
080:SB:N97
資料ID
0073193039
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
三田3F新書文庫
請求記号
080:SB:N97
資料ID
0005876230
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線 / 野瀬泰申著
テンプラ ニ ソース オ カケマスカ? : ニッポン ショクブンカ ノ キョウカイセン
出版事項
東京 : 新潮社 , 2009.1
形態
405p : 挿図 ; 16cm
シリーズ名等
新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BW02002486> 8610, の-14-1//a
巻号情報
ISBN
9784101366517
その他の標題
原タイトル:全日本「食の方言」地図
ゼンニホン ショク ノ ホウゲン チズ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:全日本食の方言地図
ゼンニホン ショク ノ ホウゲン チズ
注記
『全日本「食の方言」地図』 (日本経済新聞社 2003年刊) を改題・改稿
NCID
BA88368378
本文言語
日本語
著者標目
野瀬, 泰申(1951-)||ノセ, ヤスノブ <AU00209834>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新潮文庫
著者からさがす
野瀬, 泰申(1951-)
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名からさがす
食生活
食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)