関西学院大学図書館

南大阪の伝統食

小林宏至編著. -- 大阪公立大学共同出版会, 2008.8. -- (OMUPブックレット ; no.18 . 「堺・南大坂地域学」シリーズ ; 11). <BW03811502>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1329 0074190125 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1329
資料ID 0074190125
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 南大阪の伝統食 / 小林宏至編著
ミナミオオサカ ノ デントウショク
出版事項 堺 : 大阪公立大学共同出版会 , 2008.8
形態 81p : 挿図 ; 21cm
シリーズ名等 OMUPブックレット||OMUP ブックレット <BW03260716> no.18 . 「堺・南大坂地域学」シリーズ||サカイ ミナミオオサ カ チイキガク シリーズ ; 11//aa
巻号情報
ISBN 9784901409421
NCID BA88196818
本文言語 日本語
著者標目 小林, 宏至||コバヤシ, ヒロシ <AU00375977>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.163
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
件名標目等 食生活 -- 大阪府||ショクセイカツ -- オオサカフ