関西学院大学図書館

食品加工技術概論

高野克己, 竹中哲夫編. -- 恒星社厚生閣, 2008.11. <BW03417597>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664:197 0072957640 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:197
資料ID 0072957640
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工技術概論 / 高野克己, 竹中哲夫編
ショクヒン カコウ ギジュツ ガイロン
出版事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.11
形態 vi, 155p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784769910886
注記 参考文献: p150-151
NCID BA87976028
本文言語 日本語
著者標目 高野, 克己||タカノ, カツミ <AU00338917>
著者標目 竹中, 哲夫(1946〜)
タケナカ, テツオ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ