関西学院大学図書館

どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方

米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著. -- 日科技連出版社, 2008.9. <BW03408285>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:804 0072932122 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:804
資料ID 0072932122
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著
ドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ : イマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ
出版事項 東京 : 日科技連出版社 , 2008.9
形態 x, 165p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784817192776
注記 その他の著者: 佐藤徳重, 角野久史, 植松繁顕, 衣川いずみ, 上野武美
注記 参考文献: p157-159
NCID BA87165910
本文言語 日本語
著者標目 米虫, 節夫(1941-)||コメムシ, サダオ <AU00219916>
著者標目 奥田, 貢司
オクダ, コウジ <>
著者標目 佐藤, 徳重
サトウ, ノリシゲ <>
著者標目 角野, 久史(1947-)||スミノ, ヒサシ <AU00322223>
著者標目 植松, 繁顕
ウエマツ, シゲアキ <>
著者標目 衣川, いずみ
キヌガワ, イズミ <>
著者標目 上野, 武美
ウエノ, タケミ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ