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料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?

日本調理科学会編. -- 講談社, 2008.9. -- (ブルーバックス ; B-1614). <BW03408260>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:KB:N71 0025635665 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:KB:N71
資料ID 0025635665
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
出版事項 東京 : 講談社 , 2008.9
形態 308p : 挿図 ; 18cm
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BW02001531> B-1614//a
巻号情報
ISBN 9784062576147
注記 参考文献: p301-302
NCID BA87127900
本文言語 日本語
著者標目 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00298638>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5