関西学院大学図書館

ガイドブック食の安全 : 知識と法律

平沼直人著. -- 法学書院, 2008.8. <BW03405248>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:802 0072925233 0件
0002 三田4F図書 613.2:802 0072926371 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:802
資料ID 0072925233
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:802
資料ID 0072926371
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ガイドブック食の安全 : 知識と法律 / 平沼直人著
ガイドブック ショク ノ アンゼン : チシキ ト ホウリツ
出版事項 東京 : 法学書院 , 2008.8
形態 vi, 199p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784587216504
注記 食の安全関連年表: p6-8
NCID BA86919958
本文言語 日本語
著者標目 平沼, 直人
ヒラヌマ, ナオト <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生 -- 法令||ショクヒンエイセイ -- ホウレイ