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食品の創造

安達修二編. -- 京都大学学術出版会, 2008.7. -- (生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻). <BW03400619>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 636:340:5 0025631045 0件
0002 三田4F図書 636:340:5 0025631839 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 636:340:5
資料ID 0025631045
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 636:340:5
資料ID 0025631839
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の創造 / 安達修二編
ショクヒン ノ ソウゾウ
出版事項 京都 : 京都大学学術出版会 , 2008.7
形態 xviii, 220p ; 22cm
シリーズ名等 生物資源から考える21世紀の農学||セイブツ シゲン カラ カンガエル 21セイキ ノ ノウガク <BW03337757> 第5巻//a
巻号情報
ISBN 9784876983407
注記 文献: 各章末
NCID BA86411079
本文言語 日本語
著者標目 安達, 修二(1951-)||アダチ, シュウジ <AU00334766>