関西学院大学図書館

すぐ役立つISO食品安全関連法令の解説

池戸重信編著 ; 日本環境認証機構監修. -- ぎょうせい, 2008.6. -- (JACO books). <BW03398928>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664:193 0072903487 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:193
資料ID 0072903487
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 すぐ役立つISO食品安全関連法令の解説 / 池戸重信編著 ; 日本環境認証機構監修
スグ ヤクダツ ISO ショクヒン アンゼン カンレン ホウレイ ノ カイセツ
出版事項 東京 : ぎょうせい , 2008.6
形態 2, 296p : 挿図 ; 21cm
シリーズ名等 JACO books||JACO books <BW03216118>//a
巻号情報
ISBN 9784324083628
NCID BA8624416X
本文言語 日本語
著者標目 池戸, 重信(1948-)||イケド, シゲノブ <AU00334307>
著者標目 日本環境認証機構||ニホン カンキョウ ニンショウ キコウ <AU00297339>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 工業規格||コウギョウキカク
件名標目等 食品衛生-法令||ショクヒンエイセイ-ホウレイ